Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Brate das Gemüse in einer Pfanne an.
3. Schritt
Gib den Unagi in die Pfanne und brate ihn an.
4. Schritt
Vermische die Sojasauce und das Sesamöl in einer Schüssel.
5. Schritt
Gib den Reis, das Gemüse und den Unagi in eine Schüssel.
6. Schritt
Gieße die Sojasauce-Sesamöl-Mischung über den Reis und die anderen Zutaten.
7. Schritt
Bestreue die Unagi Bowl mit Sesam.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Unagi nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Unagi Bowl kannst du eine Prise Wasabi zur Sojasauce-Sesamöl-Mischung hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der trockene Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Fisch und den anderen Zutaten.